Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 4" » С Днем Учителя! Поздравление учителю 2 "А" класса Сыроваткиной О.В.

Автор С Днем Учителя! Поздравление учителю 2 "А" класса Сыроваткиной О.В.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

05 октября 2019, 22:36:59 Ссылка
От всей души поздравляем нашего любимого учителя 2 «А» класса Ольгу Владимировну Сыроваткину с Днем Учителя.
Хочется выразить огромную благодарность за все, что дает Ольга Владимировна нашим детям!
«Ребята, вы у меня самые лучшие, самые замечательные, самые любимые! » - этой фразой начинает Ольга Владимировна свои уроки, и дети, слыша ее, становятся именно такими, самыми лучшими и замечательными, они с радостью бегут в школу, стараются порадовать своего учителя всем, чем только могут: прилежанием, хорошим поведением, добрыми делами и, конечно, своими знаниями и оценками!
Я вижу, как горят глазки у моего ребенка, как он меняется в лучшую сторону с каждой пройденной учебной неделей!

Спасибо Вам, Ольга Владимировна, что можете найти ключик к каждому детскому сердечку, спасибо за любовь, солнечную улыбку, искренность, безграничную доброту и ласку, за то, что учите детей не только наукам, но и добру, дружбе, взаимопониманию.

Спасибо за наш кабинет, самый лучший и уютный в школе, который удивляет своей безупречной чистотой и разнообразием комнатных растений. Как приятно приводить детей в такой чистый кабинет!

Спасибо за школьные клумбы, которые вашими стараниями украшают школьный двор и радуют всех нас до поздней осени.

Спасибо, что Вы у нас есть, что именно ВЫ наш первый учитель!

Пусть всегда ваше сердце будет наполнено счастьем, миром и радостью! Пусть детская любовь , которой Вы окружены, согревает в самые ненастные дни!
Всего Вам самого доброго!
Мы Вас ценим, уважаем и очень любим!

Ваш ученик Андрей Максимов и родители.
Выберите раздел:
95,172,209 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 14:38:55
Рейтинг@Mail.ru