Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ДДТ № 3 » Благодарность педагогу дополнительного образования ДДТ №3 Слобожаниной Марине Владимировне

Автор Благодарность педагогу дополнительного образования ДДТ №3 Слобожаниной Марине Владимировне
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

02 июня 2017, 22:14:37 Ссылка
Хочу выразить особую благодарность и оставить, безусловно, положительный отзыв о работе педагога дополнительного образования дома детского творчества №3 Слобожаниной Марины Владимировны. Мой ребенок уже два года ходит на занятия по рукоделию (бисероплетение и пошив мягкой игрушки). За это времени она научилась свободно владеть иглой. Ее поделки из бисера и мягкие игрушки участвовали на всероссийских конкурсах и на межрегиональных выставках, в которых она получала призовые места. Ребенок очень доволен и с большим удовольствием ходит на занятия. Помимо занятий они посещают множество выставок, участвуют в мастер-классах. Наш преподаватель умеет заинтересовать и увлечь ребенка. Я очень довольна подходом Марины Владимировны к каждому ребенку. Хочется, чтоб таких преподавателей было как можно больше. Желаем ей творческих успехов и способных учеников! С уважением, родители.
Выберите раздел:
95,310,197 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 28 Ноября 2024, 01:53:23
Рейтинг@Mail.ru