Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ДДТ № 3 » Благодарность Военно-патриотической школе авиаторов "Высота"

Автор Благодарность Военно-патриотической школе авиаторов "Высота"
Балашова Елена
Администратор

14 февраля 2017, 10:12:18 Ссылка
Семья Соловьевых благодарит военно-патриотическую школу авиаторов "Высота" и педагогов муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования детей Дома детского творчества № 3 за духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи, за доброжелательное отношение к воспитанникам и их родителям, за большую помощь в перевоспитании трудного подростка.
Письмо Соловьевой С.А.:
Вся наша большая семья долго вынашивала в мыслях письмо, адресованное Вам со словами благодарности в адрес Дома детского творчества №3. Как мама я была спокойна за старшего сына только пока он ходил в детский сад, а потом все по нарастающей , все сложней и сложней. В результате к 14 годам сына я жила в состоянии вечной тревоги , потому что моего сына интересовали подвалы и заброшенные стройки. Я видела сомнительных друзей и была в полной растерянности что делать! При этом наша семья вполне благополучная. Я банковский работник , муж служит в МЧС, два сына, куча животных. Несмотря на это мы расписывались в своем бессилии, когда шли по пути подросткового периода. Нас спасли!!! Спасла « Высота» и те люди, которые там работают. В сентябре мы пришли туда вместе с сыном, надеясь на чудо. Волокли его всеми правдами и неправдами. С ним беседовали 2 преподавателя « Высоты», директор учреждения , удалось только уговорить позаниматься месяц, что бы как он сказал мы отстали. Прошел месяц, а теперь и пять! В « Высоту» бежит бегом, в камуфлированной форме чуть ли не спит, идет гулять с собакой точно в ней, друзья стали другие, младшему брату советует тоже заниматься , общается с отцом, рассказывая без остановки о занятиях и самое главное готовится в военное училище! Представляете нашу радость! Мы все не дышим, а молимся с благодарностью на то, что есть в городе то, что спасает нас родителей и наших детей от катастрофы улицы и другого негатива. Я уверена нашим детям нужно общение авторитетных, уважаемых педагогов, которые находят такие подходы, что дети меняются в лучшую сторону!
Ведь получается мы родители не справились, а « Высота» справилась. Вспоминаем присягу с гордостью и слезами умиления, с удовольствием читаем все, что размещает « Высота» на сайте школы, в контакте, разглядываем фотографии, пересматриваем не по одному разу фильмы о « Высоте», даже встречаем на машине не потому что идти далеко, а,чтобы заглянуть в кабинет к Марине Адольфовне , спросить у Валерия Геннадьевича и Михаила Александровича что нового и как успехи.
Удивляемся, что нам дают мобильные телефоны всех педагогов и даже директора и они всегда находят время поговорить, рассказать как успехи и даже нас поддержать и научить правильно общаться с сыном. Елена Александровна, не хотим чтоб « Высота» не кончалась! Ждем лагерь, когда начнут прыгать! Будем вместе с нашими детьми и « Высотой»!!! Мы родители между собой делимся и плохим и хорошим. Так как наша семья думают многие! Не уверена, что Вы знаете, но мы преклонялись, когда руководители « Высоты» и бывшие выпускники пошли 13 человек пошли сдавать кровь для папы нашего курсанта Артема Коноплева, чтобы ему сделали операцию. А он военнослужащий. И когда встал вопрос, где брать кровь семья Коноплевых обратилась в « Высоту». Не это ли не результат доверия и уверенности в надежности рук, которые держат наших детей и ведут по жизни в трудное время.
Елена Александровна, если для Вас как руководителя всей систем образования нашего города, важно мнение родителей, то знайте работу « Высоты» мы оцениваем на « ОТЛИЧНО» и понимаем, что там не только учат наших детей, но и исправляют наши родительские ошибки.! Очень хотим , чтобы такие педагоги были оценены, признаны и получили слова благодарности не только от нас!
И Вам спасибо за такую школу и за ее развитие!
Выберите раздел:
95,310,149 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 28 Ноября 2024, 01:47:18
Рейтинг@Mail.ru